전후 치료/시술 사례
카톡상담
[종아리라인] 안면비대칭과 종아리
안녕하세요 안면비대칭이랑 종아리 매선 가격이 궁금해서 문의드려요
그리고 직접 가서 상담받는데에 상담비용이 발생하는지도 궁금합니다

안면비대칭에는 매선,안면침,안면추나,수기치료,BT요법 등 다양한 치료를 진행하고 있습니다^^

답변자 : 청아연한의원

안녕하세요 ^^ 
안면비대칭과 종아리 매선에 대해 답변드릴게요. 

안면비대칭의 경우 비대칭의 원인과 현재 상태에 따라 치료가 구성되고 있어요.
교정침, 매선, 수기치료(근이완요법, 안면추나, bt요법) 등의 치료들로 구성되고요. 
심하지 않은 근육비대칭의 경우 적은 치료로도 효과를 많이 보실 수 있으나
비대칭이 많이 진행되었거나 턱관절 문제가 동반되어있으신 경우라면 치료가 좀 더 필요할 수 있어요. 

종아리의 경우 현재 상태에 따라 침, 매선, 약침 등의 시술을 진행하고 있어요.
체형 및 종아리의 상태에 따라 달라지게 되구요. 

내원 상담 시 상담료는 발생하실 수 있어요.^^ 
현재 문의 남겨주신 글이 공개상담글인 관계로 비용 안내 어려운 점 양해부탁드리며
좀 더 자세한 상담 및 예약을 원하시면
전화 02) 6959-5636 또는 카카오톡 pure4775 / 플러스친구 @청아연한의원
이쪽으로 연락주시면 안내 도와드리겠습니다.

감사합니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
24824 [주름개선] 이마 미간 마이멜로디 11-24
     이마미간주름은 매선 시술을 많이 받고 계세요 ^^ 청아연한의원 -
     안면비대칭에는 매선,안면침,안면추나,수기치료,BT요법 … 청아연한의원 -  
24820 [안면비대칭] 옆광대 축소 김현경 10-27
     볼패임에는 매선 시술을 많이 받고 계세요 ^^ 청아연한의원 -
24818 [새살침] 새살침 비용 문의 새살침 10-05
     패인 여드름흉터는 새살침 시술을 많이 받고 계세요 ^^ 청아연한의원 -
24816 [안면비대칭] 안면비대칭 교정 비용 문의드립니다. 김진경 09-28
     안면비대칭에는 매선,안면침,안면추나,수기치료,BT요법 … 청아연한의원 -
24814 [주름개선] 이마 매선 동동 09-26
     이마주름 개선에는 매선 시술을 많이 받고 계세요. ^^ 청아연한의원 -
24812 [안면비대칭] 안면비대칭 비용문의 초코칩 09-22
     넓은 코모공과 흉터에는 코새살침 시술을 많이 받고 계… 청아연한의원 -  
24808 [새살침] 이마 예올라 08-09
     이마볼륨은 매선 시술을 많이 받고 계세요. ^^ 청아연한의원 -
24806 [새살침] 새살침 문의드립니다. 김예은 08-01
     두드러지는 모공 및 여드름흉터에는 새살침 시술을 많이… 청아연한의원 -
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10