본문 바로가기

소요시간 및 비용에 대하여 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[비만/체형성형] 소요시간 및 비용에 대하여

.. 조회 : 902
안녕하세요 ..

비만관리에 대하여 소요시간과 비용에 대하여 궁금합니다

참고로 키 163 에 78kg 이에요 ..

그럼 좋은하루 되시고 빠른답변 부탁드립니다

수고하세요

치료기간과 비용에 디한 안내드립니다. ^^

청아연한의원
안녕하세요? 청아연 상담원 김혜진입니다.
저희 한의원을 방문해 주셔서 감사합니다..^^

청아연의 비만프로그램은 환과 식이섬유, 다이어트 커피, 침시술 등으로 이루어지며, 진행 기간은 약 2개월입니다.
목표 감량은 2개월에 7~10kg으로 하고 있으며, 차후 2~3개월 동안 운동으로 체중을 관리하여 요요현상을 줄여 보다 안정적으로 감량할 수 있도록 하고 있습니다. ^^

치료 비용은...
한약(2주복용량)복용 시 : 12~22만원
비만환 & 소비환 복용 시 : 1일에 1만원 (2주 예상시 : 14만원)
식이섬유 1통(약 한달분) : 3만원
다이어트커피 : 1포당 5백원 (1주일에 약14.000원~21.000원)
침시술 : 보험과 비보험 적용 부분이 있어 1만원 이내~ 약 5만원대까지 있습니다.
하루에 1만원 정도의 비용이 발생된다고 생각하시면 더 좋을듯하네요~ ^^
비용은 원장님의 처방에 따라 유동성이 따름으로 참고만 하여주시기 바랍니다...

만족스러운 답변이 되셨나요?
언제든 궁금한 점 있으시면 문의주시고요.. 오늘도 즐거운 저녁되세요!
감사합니다~^^

온라인 상담실

분류
Total 24,908
List
 1  2  3  >  >>