본문 바로가기

라인업 [온라인 > 온라인 상담실] for Mobile

[라인업] 라인업

손혜영 조회 : 579
얼굴 턱라인을 만들고싶은데요
침으로 V라인이 가능하가요?
침에 약실이 있어서  그걸로 주입해서 라인을 잡는다던데
제가 말하는 시술이 있는건가요?
비용 알려주세요.. 시술 효과가 확실하다면 꼭 갈게요^^
지금 레이저를할까 고민하던중 라인업 한방시술을
듣고선 급하게 알아보는중이에요^^

v라인을 원하시는군요?^^

청아연한의원
손혜영님 안녕하세요~?
청아연 한의원 입니다.^^
v라인 시술에 대해서 문의를 주셨네요~

v라인 시술에 좀더 효과적인 시술로 안면매선을 권장합니다.

안면매선은 얼굴의 근육을 싸고있는 근막부분에 약실을 삽입하는 시술로써
얼굴의 전체적인 윤곽을 슬림하게 잡아주고 v라인에 좀더 효과적입니다.

- 시술횟수는 기본 3회~5회정도 권장합니다.

* 시술비용은 비밀글로 해주시면 다시한번더 상담해 드리도록 하겠습니다.

손혜영님의 질문에 충분한 답변이 되어드렸나요~?
오늘도 저희 청아연 한의원에 소중한 상담글 감사드리며
쌀싼한 날씨에 감기 조심하시기 바랍니다.

감사합니다^^

온라인 상담실

분류
Total 24,910
List
 1  2  3  >  >>