본문 바로가기

역삼역한의원 환절기 미세먼지에도 걱정없는 폐건강 지킴이 사삼청폐음 [온라인 > 아연이 건강하고 아름다운 Story] for Mobile

[통증] 역삼역한의원 환절기 미세먼지에도 걱정없는 폐건강 지킴이 사삼청폐음

NANA 조회 : 2,775

환절기 호흡기 질환으로 고생하시는 분들 많으시죠. 

최근 더욱 심각해지는 미세먼지 때문에 

건강하던 분들도 호흡기 건강에 적신호가 켜졌어요.

특히, 담배를 피는 분들에게 미세먼지는 더욱 좋지 않죠.

환절기 불청객 미세먼지로부터 

호흡기 건강을 지켜주는 

폐 건강 지킴이, 폐 강화 한약 사삼청폐음을 소개해요.

사상청폐음은 

미세먼지, 흡연, 매연 등 각종 세균 및 바이러스로 인해

손상되기 쉬운 폐와 호흡기를 보호해주는

호흡기 질환 특효 처방 한약입니다

실험을 통해 

객담을 제거하고 항염증 효과가 탁월함을 입증한 처방으로

페 기능 강화, 면역력 증가에 좋은 한약입니다.

사삼청폐음에 들어가는 한약재 중 주 약재인 사삼

항염 및 객담(가래) 배출 효과가 좋은 약재로 알려져 있어요.

사삼청폐음에 기본 베이스로 들어가 있는 경옥고

경옥고는 만성 피로 회복뿐만 아니라

폐의 손상 및 호흡기 문제, 건강 문제를 예방할 수 있는 보약으로

SCI급 국제 학술 저널지에 발표되었죠.

사삼청폐음은 경옥고를 바탕으로

폐 기능 약재가 더 보완되어져

폐 건강을 더욱 잘 지킬 수 있어요.

사삼과 더불어 호흡기와 면역력 증가에 좋은 

엄선된 한약재만을 사용하여

경옥고와 같은 전통 옹기 방식으로 달이고 있어요.

의료기관인 한의원에서 처방되어지는 사삼청폐음

역삼역한의원의 사삼청폐음은

짜먹는 농축 형태로 만들어 

휴대와 복용이 더 편하도록 처방되었어요. 

폐와 기관지를 깨끗하게하여

각종 만성 호흡기 질환을 예방, 치료해주며

면역력 강화에 좋은

사삼청폐음

이런분들께 특히! 추천합니다. 

◎ 미세먼지, 흡연으로 인해 기침과 가래가 잦은 분

◎ 면역력 저하로 감기에 자주 걸리는 분들

◎ 만성 기침, 호흡기 질환이 있는 분들

◎ 환절기 호흡기 질환을 예방하고 싶은 분들

사삼청폐음은 폐를 생기 있게 하고 

기침과 염증을 없애주어 폐 기능을 강화해주는 한약입니다. 

하루 1번 복용으로 

환절기 미세먼지에 오염된 폐 건강을 지켜요!

흡연을 하시는 분들의 폐 기능도 같이 지켜보아요!

사삼청폐음 외에도 다양한 보약과 치료로 

역삼역한의원 근처 직장인분들의 만성피로와 

다양한 부위의 통증을 개선해드리고 있어요.

☎ 02) 6959-5636

카카오톡 pure4775

또는 플러스친구 @청아연한의원

이쪽으로 언제든지 문의주세요 ^^ 

아연이 건강하고 아름다운 Story

분류
Total 120
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.