본문 바로가기

40대 팔자주름 팔자 매선 리프팅 개선 사례 [온라인 > 치료/시술 사례] for Mobile

[팔자주름,얼굴주름] 40대 팔자주름 팔자 매선 리프팅 개선 사례

전예진 조회 : 3,270

자주름의 양측 깊이가 다른 짝짝이 형태를 띄고 계신 환자분이세요.
말을 할 때 좌측얼굴에 힘을 주는 습관 때문에 좌측 팔자만 더 깊게 주름지며 나타나 스트레스를 많이 받고 계셨어요.
특히 자고 일어나면 주름 깊이가 깊어지며 말을 할 때 좌측 팔자주름은 세개로 주름이 나뉘면서 입가까지 길게 자리잡았는데요.
좋지 않은 습관과 함께 얼굴에 살이 없고 피부가 얇아 입가 심술보 라인으로 늘어짐까지 생겼죠.

피부가 얇기 때문에 콜라겐 합성을 좋아지게 하면서 탄력을 올리려면 꾸준한 시술을 해줘야
피부에 고정되어 나타나는 주름을 옅어지게 할 수 있답니다.

우선은 늘어지 부분을 잡고 탄력을 부여하기 위해 비비락으로 가볍게 당겨주면서 채움매선으로 채워넣는 시술을 하였습니다.

치료/시술 사례

청아연 피부과 전후사례를 보시려면 청아연 피부과 전후사례 페이지(링크)를 방문해주세요.
분류
Total 100
List
 1  2  3  >  >>

전화상담 요청하기

- -

원하는 시간에 상담전화를 드리겠습니다.

개인정보 보호를 위한 이용자 동의사항
동의합니다. 동의하지 않습니다.