카톡상담
[라인업] 약실~
종아리에 종아리주사라고 해서 종아리 알 근육을 감소시키는 걸 일년전쯤에 시술받은적이있습니다.
별다른 효과같은 건 본건 없는 상태구요
그런데 약실? 이걸 해도 무방한가요?
효과는 볼수 있을까요?
얼굴턱라인도 근육보톡그 맞는 거보다 더 효과볼수 있을까요?
그리고 비용도 알려주세용~

라인업 시술 받으시는데 무관하실 듯하네요..^^

답변자 : 청아연한의원
안녕하세요? 청아연 상담원 김혜진입니다.
저희 한의원을 방문해 주셔서 감사합니다~ ^^

종아리에 보톡스 시술을 받으셨던 건가요?
보톡스 역시 근육을 퇴축 시켜드리는 효과가 있어 한번 여쭈어 봅니다~
시술 받으신지 1년쯤 되셨다면 라인업 시술받으시는데는 무관하실 듯하네요.. ^^

본 시술은 근육과 근막을 침으로 직접 자극하여 처진 근육에 탄력을 주어 리프팅으로 인한 축소와 근육퇴축으로 인해 슬림하고 매끄러운 라인을 만들어 드리는 시술입니다.
1회 시술로도 어느정도 개선 확인이 가능함으로 효과면에서는 걱정하지 않으셔도 될듯합니다..^^

시술은 5일 간격으로 1회씩 이뤄지고 있으며, 비용은 종아리 시술 시 1회에 20만원..3회 패키지 결재 시 45만원입니다.

얼굴 턱라인이라면 사각턱 말씀이신가요? ^^
라인업 시술도 효과적이십니다만 안면침 역시 근육에 이루어지고 좌우대칭을 기본으로 하여 시술이 이루어짐으로 사각턱(V라인)개선에 매우 효과적입니다.. 참고하시면 좋을 듯하네요?

라인업 시술을 얼굴에 받으시는 경우 1회에 25만원이며,
안면침은 주 2~3회를 기본으로 하여 1회에 15만원 예상하시면 되겠습니다. ^^

라인업과 안면침...그리고 보톡스 시술은 개선 효과 정도는 비슷합니다.
그러나 라인업과 안면침은 침으로만 시술이 이뤄짐으로 보톡스 보다 자연스럽고 안전하며, 자주 시술 받으실 수록 피부가 건강해진다는데 있어 더 매력이 있지않나..생각되어집니다. ^^
시술 시 참고해 주시고요~
언제든 궁금한 점 있으시면 문의주십시오. 감사합니다..