전후 치료/시술 사례
카톡상담
[After클리닉] 붓기침+붓기약침 비용문의!!
양악수술 한달차인데..
붓기침+붓기약침 맞아보려고하는데요..
비용문의드려요

양악수술 후 붓기에는 붓기침+약침 시술 관리를 많이 받고 계세요.^^

답변자 : 청아연한의원
안녕하세요 ^^ 
수술 후 붓기관리에 관해 답변 남겨드려요. ^^ 

수술 이후 한달정도 되셨으면 큰 붓기는 어느정도 빠지고 잔붓기가 남아있을 수 있는데,
잘 빠지지 않는 붓기를 빠르게 개선할 수 있도록 붓기침+붓기약침 시술을 많이 받고 계세요.

100개 전후의 안면 전용 침을 사용한 붓기침을
얼굴 전체 경혈 자리에 촘촘하게 시술하여 순환을 촉진하며 붓기가 빠르게 개선될 수 있도록 하며
한약재를 증류한 약침을 통해 붓기 개선 및 손상 부위의 회복을 빠르게해요. 
1회 직후에도 붓기가 좋아짐을 느끼는 분들도 있고
개인 상태에 따라 여러번 반복 관리가 필요하신 분들도 계세요.
이 부분은 현재 상태 및 건강, 몸상태에 따라서도 다른 부분이기에 진료가 먼저 필요하구요. ^^ 

현재 글이 공개상담글인 관계로 비용 안내 어려운 점 양해부탁드리며
더 궁금한 점 있으시면 
전화 02) 6959-5636 또는 카카오톡 pure4775 / 플러스친구 @청아연한의원
이쪽으로 연락주세요.

감사합니다 ^^ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
24770 [안면비대칭] 안녕하세요 가원 gawon. 03-20
     안녕하세요^^ 이마볼륨과 안면비대칭 치료에대해 답변드… 청아연한의원 -
     목주름은 매선침과 침, 재생시술을 많이 받고 계세요.^^ 청아연한의원 -  
24766 [안면비대칭] 입비대칭 신솔이 03-09
     입비대칭에는 매선,안면침,안면추나,수기치료,BT요법 등… 청아연한의원 -
24764 [비만/다이어트] 출산후 비만관련 치료 수현 03-04
     산후 비만 다이어트 문의에 대해 답변 드려요 ^^ 청아연한의원 -
     안면비대칭에는 매선,안면침,안면추나,수기치료,BT요법 … 청아연한의원 -  
     양악수술 후 붓기에는 붓기침+약침 시술 관리를 많이 받… 청아연한의원 -  
     턱살리프팅은 매선과 윤곽약침시술을 많이 받고 계세요.… 청아연한의원 -  
24756 [모공흉터잡티] 패인 흉터 치료.. 방문이 02-02
     코모공과 패인흉터에는 새살침 시술을 많이 받고 계세요… 청아연한의원 -
24754 [안면비대칭] 이마매선 문의드립니다 이채린 01-20
     꺼진 이마 볼륨에는 매선 시술을 많이 받고 계세요 ^^ 청아연한의원 -
24752 [안면비대칭] 안면비대칭 교정 비용 및 치료기간 지윤 01-19
     안면비대칭에는 매선,안면침,안면추나,수기치료,BT요법 … 청아연한의원 -
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10