전후 치료/시술 사례
카톡상담
[사각턱V라인] 턱살리프팅 문의
피부과에서 윤곽주사 받아봤어요. 이것과 비슷할까요 ?
한의원에서는 턱살지방 외 리프팅 어떻게 받는지
비용도 함께 알려주세요

턱살리프팅은 매선과 윤곽약침시술을 많이 받고 계세요. ^^

답변자 : 청아연한의원

안녕하세요 ^^
문의주신 턱살리프팅에 대해 답변드려요. 

개인의 상태에 따라 차이는 있으나
보통 턱살 리프팅의 경우 
늘어진 턱살은 매선으로 자연스럽게 리프팅하며
턱 아래로 쌓인 지방은 윤곽약침을 통해 지방을 분해하며 
이중턱라인이 슬림해질 수 있도록 시술하고 있어요.
보통 이중턱의 경우 지방만 몰려있는 경우보다는 피부 처짐으로 인해 턱라인이 늘어지며 
지방이 쌓여있는 경우들이 많기에 
매선과 약침을 함께 시술하는 것이 보다 효과적이라 보시면 되세요 ^^ 

녹는실을 이용해 늘어진 피부의 탄력을 개선하며
일반 주사제와 달리 순환 및 지방분해에 좋은 한약재를 멸균, 증류하여 만든 윤곽약침으로 시술하기에 
좀 더 안심하고 시술 받으실 수 있어요. ^^ 

현재 글이 공개상담글인 관계로 비용 안내가 어려운 점 양해부탁드리며
더 궁금한점이 있으시면 
전화 02) 6959-5636 또는 카카오톡 pure4775 / 플러스친구 @청아연한의원
이쪽으로 연락주시면 상담 도와드릴게요

감사합니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
24770 [안면비대칭] 안녕하세요 가원 gawon. 03-20
     안녕하세요^^ 이마볼륨과 안면비대칭 치료에대해 답변드… 청아연한의원 -
     목주름은 매선침과 침, 재생시술을 많이 받고 계세요.^^ 청아연한의원 -  
24766 [안면비대칭] 입비대칭 신솔이 03-09
     입비대칭에는 매선,안면침,안면추나,수기치료,BT요법 등… 청아연한의원 -
24764 [비만/다이어트] 출산후 비만관련 치료 수현 03-04
     산후 비만 다이어트 문의에 대해 답변 드려요 ^^ 청아연한의원 -
     안면비대칭에는 매선,안면침,안면추나,수기치료,BT요법 … 청아연한의원 -  
     양악수술 후 붓기에는 붓기침+약침 시술 관리를 많이 받… 청아연한의원 -  
     턱살리프팅은 매선과 윤곽약침시술을 많이 받고 계세요.… 청아연한의원 -  
24756 [모공흉터잡티] 패인 흉터 치료.. 방문이 02-02
     코모공과 패인흉터에는 새살침 시술을 많이 받고 계세요… 청아연한의원 -
24754 [안면비대칭] 이마매선 문의드립니다 이채린 01-20
     꺼진 이마 볼륨에는 매선 시술을 많이 받고 계세요 ^^ 청아연한의원 -
24752 [안면비대칭] 안면비대칭 교정 비용 및 치료기간 지윤 01-19
     안면비대칭에는 매선,안면침,안면추나,수기치료,BT요법 … 청아연한의원 -
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10